Spargelverarbeitung – vom Feld direkt auf den Tisch
Der 1. Schritt: Eine effiziente Ernte
Wenn Sie bei uns Spargel kaufen, dann können Sie sicher sein, dass jede einzelne Stange so frisch ist, als hätten Sie sie selbst aus dem Feld gestochen. Das von uns verkaufte Gemüse wird im Lech-Donau-Tal angebaut und mit modernen Sortiermaschinen und vielen fleißigen Saisonarbeitern schnell und effizient geerntet, sodass lange Lagerzeiten entfallen.
Gut gekühlt für gleichbleibende Frische
Nach der Ernte wird das Gemüse mit Eiswasser besprüht. Durch die sogenannte Eiswasser-Durchlaufkühlung bleiben der frische Geschmack und die wichtigen Nährstoffe erhalten – sogar besser als bei der herkömmlichen Wasserbadkühlung. Die Kommission sowie die Verteilung auf die Verkaufsorte geschehen ausschließlich in Kühlräumen und Kühl-LKWs. So bleibt die Ware frisch und fast immer in Bewegung.
Unsere Spargelstände in Ihrer Nähe:
Pünktlich am Stand für Ihren Genuss
Morgens geerntet, nachmittags verladen, nachts transportiert – so sieht der Ablaufplan für frischen Spargel bei uns aus. Durch unseren regionalen Verkauf in Bayern und Baden-Württemberg entfallen lange Anlieferwege. So steckte der Spargel, den Sie an unserem Verkaufsstand aussuchen, am vorherigen Morgen noch in der nährstoffreichen Erde des Landwirtes Appel in Sallach bei Rain.
Spargel kaufen geht nicht frischer
Sie haben Appetit bekommen auf frisches Gemüse direkt vom Feld aus regionalem Anbau? Dann sind Sie bei der Heigl-Hof GmbH genau richtig! Probieren Sie die leckeren Stangen bei Ihrem nächsten Festmahl und überzeugen Sie sich selbst von Frische und Geschmacksintensität!
Heigl-Hof GmbH
Ulrichstraße 10
86641 Rain
Tel.: 09090-705335
Fax: 09090-705344
Mail: xbagnxg@urvty-ubs.qr
Web: www.heigl-hof.de
www.gq-bayern.de